Ada Lagi! 5 Hotel Kece dan Rekomended buat Background Zoom Kamu

  • Whatsapp

Sehabis berakhirnya libur Lebaran, saat ini saatnya kalian kembali ke rutinitas tadinya. Buat kalian yang masih Work from Home( WFH), pasti tidak luput dari bermacam task serta agenda meeting yang padat merayap. Nah, buat menaikkan semangat bekerja kalian dikala ini, ayo, coba ubah latar belakang aplikasi Zoom kalian dengan gambar hotel- hotel yang kece. Jika tadinya Pegipegi telah share sebagian saran hotel yang cucok, nyatanya masih terdapat 5 hotel lagi yang dapat‘ menemani’ meeting kalian. Cekidot!

CAMBRIDGE HOTEL MEDAN

Berlokasi di Jalur Letjend. S. Parman, Medan, Cambridge Hotel Medan ialah salah satu hotel bintang 5 yang sering jadi opsi tempat menginap untuk para turis. Sediakan bermacam- macam sarana no satu, hotel ini pula dilengkapi dengan sebagian spot yang didesain secara modern, mulai dari lobby, kamar, sampai restoran.

Sstt.. Salah satu spotnya bakalan sesuai banget deh kalian manfaatkan bagaikan latar belakang Zoom supaya meeting kian semangat.

R HOTEL RANCAMAYA

Berikutnya merupakan hotel andalan Kota Hujan, ialah R Hotel Rancamaya. Terletak di wilayah pegunungan yang sejuk, hotel ini mempunyai desain yang modern serta elok dengan bermacam sarana yang OK banget.

Dengan panorama alam yang asri ke arah Gunung Pangrango, hotel ini dapat kalian masukkan ke dalam bucket list usai pandemi berakhir. Tetapi, saat sebelum mewujudkan rencana buat menginap di situ, peruntukan gambar hotel ini bagaikan latar belakang Zoom kalian, ayo!

SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL

Hotel lain yang gak kalah kece buat kalian peruntukan latar belakang Zoom merupakan Sandalwood Boutique Hotel. Berlokasi di Jalur Seskoau, Lembang, Bandung, hotel ini menyuguhkan atmosfer aman di tengah panorama alam alam yang indah serta hawa yang fresh.

Gak hanya itu, desain hotel ini juga lumayan unik serta membagikan kesan homey. Jika nginep di mari, rasanya semacam lagi liburan ke rumah nenek! Tuh, amati aja fotonya. Pewe banget kan?

ROOMS INC.

Buat kalian yang kangen melancong sejarah ke Semarang, tabah dahulu, ya. Nanti kita buat rencana ekspedisi ke situ, terus menginapnya di Rooms Inc., deh. Hotel kekinian yang satu ini berlokasi di Jalur Pemuda, Semarang.

Jaraknya sendiri gak jauh dari tempat wisata ikonik, Lawang Sewu. Memiliki desain yang sederhana tetapi senantiasa trendi, hotel ini memanglah sesuai banget buat para millenials. Amati aja bagian rooftop- nya, cocok banget kan buat‘ nemenin’ kalian Zoom meeting?

MAXONE ASCENT

Berikutnya, kita‘ berangkat’ ke Malang, ya! Salah satu hotel keren yang recommended buat kalian peruntukan latar belakang Zoom merupakan Maxone Ascent. Memiliki posisi yang strategis di Jalur Jaksa Agung Suprapto, hotel ini mengusung desain minimalis dengan furnitur serba kayu yang sederhana tetapi senantiasa aman.

Keunggulan utama hotel bintang 3 ini terletak pada rooftop pool- nya yang dapat kalian manfaatkan buat berenang sembari menikmati panorama alam Kota Malang dari ketinggian.

Itu ia hotel- hotel kece yang dipastikan buat atmosfer Zoom meeting kalian terasa lebih bercorak. Di masa pandemi semacam ini, jangan kurang ingat buat senantiasa jaga kesehatan serta senantiasa stay#dirumahaja ya, travelers.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *